1. Имя и фамилия вашего персонажа
Ланс Стоун / Lance Stone
2. Возраст
10.11. 1992
3. Курс
3 курс
4. Предметы
Экономика, Психология, Социология, Право
5. Внешность
Внешность Ланса достаточно привлекательна.
Наверное, первое, на что обращают внимание окружающие – это его глаза. В принципе, ничего сверхъестественного в них нет, но оттенок роговицы весьма красив, светло серый. Глаза не очень большие. Их обрамляют несильно длинные ресницы. Брови тонкие, слегка изогнутые. Черты лица не детские и довольно аккуратные. Ровный нос является показателем того, что его ещё не ломали за любопытство. Губы нормальные, не тонкие и не пухлые, они полностью дополняют общую картину лица. Уши выглядывают из-за волос. Не особо загорелый, кожа светло-бежевая. Шея длинная, но не как у жирафа, в меру. Блондин. Локоны волос вечно живут своей жизнью, поэтому в человеческий вид их приводить практически невозможно.
Рост: 190 см. Достаточно высокий, хотя родители среднего роста. Телосложение спортивным не назовешь, оно скорее худощавое, но не анорексичное. Есть небольшой рельеф мышц, но не более того.
Выражение лица обычно «а-ля кирпич».
Что касается стиля в одежде, тут всё просто. Дома или в свободное время предпочитает носить удобные джинсы и футболки, ну, или кофты на молниях с капюшоном. Майки категорически не приемлет. А вот для занятий или лекций всегда одно: брюки, ремень и белоснежная рубашка, первые 2 пуговицы которой всегда расстегнуты, также его редко увидишь в рубашке и без галстука. Отдаёт предпочтение синему цвету. Больше любит ходить в школьной форме, но Стоун понимает, что и когда нужно носить.
6. Характер
Книжным червём его не назовёшь, однако, что-то подобное есть. Ланс считает, что всё своё время нужно проводить с пользой. А толк он видит только в знаниях. Если его что-то заинтересует - полностью погружается в эту тему с головой. Стоун далеко не тусовщик или бабник. Считает, что тусовки самое бесполезная трата времени. К противоположенному полу, хотя, да к любому полу относится скептически. К людям он не привязывался, особой помощи от них не видел, хотя если и видел, понимал, что мог сделать всё сам. Так что парень думает только о себе, и о том, как сделать так, чтобы ему было лучше. Возможно, это эгоизм, но есть здесь и что-то другое. Фобия у него присутствует, он же не робот: амнезифобия — боязнь потери памяти.
Если он и удосужится посмотреть на человека, то будет смотреть ему прямо в глаза, не меняя выражения лица. Людей частенько это бесит, о чём сам Ланс не задумывается.
Если Стоун и начинает что-то делать, то доводит это дело до конца. Любит читать, чаще всего лёжа на кровати. Часто проводит время за компьютером. Предпочитает находиться в одиночестве или с тихими людьми. Не переносит шума, большого скопления людей, безответственность, свидания и прочую бестолковую лабуду. Ещё не переносит присутствия девушек, которые постоянно лезут или требуют внимания. Не любит, когда его отвлекают и всячески мешают. В драки и разборки не лезет, но если придётся, избитым будет врят ли.
7. Биография
Согласованно с Роем Уильямсом.
Родился и вырос Ланс в Нью-Йорке, и всегда был единственным ребёнком в семье. Мать - обычная домохозяйка, а отец - богач, вечно пропадающий то на работе, то в командировках, из-за чего до 6 лет сын почти его не видел. Сына воспитывала мать. В школе многие хотели с ним подружиться, но из-за того, что он не мог с ними поладить, дети начали думать, что он просто зазнался. В один из дней после школы его избили. С тех пор он стал заниматься разными видами борьбы. Когда парню исполнилось 15, ему стали уделять ещё меньше внимания. Отец всё так же работал, а мать постоянно где-то пропадала вне дома. Лансу было всё равно, где они оба пропадали. Благодаря богатому отцу у мальчика было всё, что он захочет, кроме общения. Но впрочем, он его никогда не жаждал. Когда парню было 18, мать ушла от них с отцом, сказав, что ей уделяют слишком мало внимания, и что она нашла другого. Отсутствия мамы сын так и не заметил. В 19 лет, отец преподнёс ему сюрприз. Оказывается, что, когда Лансу было 2 года, в одной из командировок женщина от него забеременела. Папа Ланса не знал об этом, пока женщина ему не позвонила. Она сказала, что её муж умер, а у неё очень мало денег, и она не сможет содержать своего семнадцатилетнего сына. Рой, из-за большой любви к матери, согласился оставить её, и уехать к биологическому отцу. Так в жизни парня появился сводный брат. Практически сразу после их знакомства им пришлось уехать в мужскую академию.
8. Дополнительно
На правой тыльной стороне кисти находится татуировка средних размеров, с изображением анкха.
Участвует в клубах:
Волейбольный клуб
Компьютерный клуб
9. Связь с вами
Предпочтительнее, в ЛС.
10. Частота посещения
Каждый день.)
11. Пробный пост
Из биографии.
Воскресение. Выходной день, времени было достаточно. Ланс всегда предпочитал жить по расписанию. Порядок – есть всё. Следуя графику, юный Стоун возвращался домой с утренней прогулки. Парень не очень любил выходные, в такие дни дел было меньше, а значит, трата времени была не так полезна. Он и не задумывался, что можно просто жить, безо всякой пользы. Погода была хорошей, поэтому Ланс и не заметил, как оказался на породе дома. У отца, с которым он жил, тоже был выходной, а значит он должен был находиться дома и надоедать сыну. Жили они вдвоём. Через недели две будет год с того дня, как мать ушла от них. Сыну ничего не объяснили, но через пару дней, он нашёл письмо от матери, в котором было сказано, что отец Ланса уделял ей слишком мало внимания, и она нашла себе другого. Стоуну было всё равно. В письме также было сказано, что они могут видеться, когда он захочет, но зачем? Парень всё равно всегда жил отдельно от своей семьи. А мать он так и не смог понять. Да, отец много работал, но поэтому он и стал богат и давал ей всё, чего она захочет. Но думать о женском поведении не мужское дело. Зайдя на порог, Ланс услышал странный разговор отца в соседней комнате. Он подошёл к двери, которая была открыта, чтобы всё услышать.
- Да, я всё понимаю. Конечно, обещаю, что позабочусь о нём. Знаю, что его отец умер, а мать не может его содержать. Нет, это мой долг, и мне не сложно. Когда мальчик приедет? Сегодня вечером? Да, конечно я его встречу, до свидания, не волнуйтесь.
Отец развернулся и обратился к сыну:
- Ланс, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
- Я сейчас буду занят, но я учту.
Даже знать не хочу, о чём этот разговор.
Вечером того же дня Стоун услышал какой–то шум. Сын понял, что отец вернулся домой, и не один. Лансу жутко не хотелось выходить из комнаты и отрываться от чтения, но пришлось. Спустившись на первый этаж, он увидел отца и незнакомого парня рядом с ним. Парень был среднего роста, с зелёными глазами, и белого цвета волосами.
- Сынок, это Рой Уильямс, причина нашего разговора, который сегодня не состоялся. Дело в том, что произошли некоторые обстоятельства, ещё в далёком прошлом, и этот мальчик – твой сводный брат. Он жил далеко отсюда, и всё это время мы не виделись. Ещё он младше тебя на 2 года.
- Ясно, – сказал Ланс, взглянув на паренька, и собрался уйти обратно в свою комнату. Ему было как-то всё равно, где будет жить этот парень, главное, чтобы к нему не лез. На факт о сводном брате он тоже не обратил внимания.
- Постой Ланс, это ещё не всё, поскольку я не смогу хорошо за вами следить, из-за большого количества работы, то решил отправить вас обоих, как братьев, в мужскую академию. Об этом я и хотел поговорить утром. Вы улетаете во вторник, билеты уже куплены. Лучше прямо сейчас собрать вещи. Рой переночует в комнате для гостей.
Юный Стоун кивнул в знак согласия и отправился наверх собирать вещи. На самом деле, начать обучение не с первого курса в заведении подобного уровня было не так-то просто. Мистеру Стоуну пришлось вложить немалые деньги в финансирование академии, чтобы его ненаглядное чадо и его сводный брат сумели там обучаться.Так в его жизни начался новый этап.
Отредактировано Lance Stone (2011-08-03 04:20:38)